09 September 2010 jam 23:09
good_view
       WASPADA DEMAM BERDARAH ...!
          jagalah  kebersihan  lingkungan  sekitar  anda
 
 
  
Nama User

Sandi

Ingatkan saya
Pemberitahuan Ulang Kata Sandi
Belum menjadi anggota? Daftar

logo_badung_kecil

ikon-bupati

info_legislatif
INFO TATA RUANGINFO PENANGGULANGAN BENCANA
info_perempuan1info-pdam1

  pemilukada
  panwaslu
  kpu-bali
  porprov-9
 

  STATISTIK KAB. BADUNG
  BADAN NARKOTIKA KAB BADUNG  
  PMI CAB BADUNG
 
INFO KESEHATAN
 
INFO TENAGA KERJA
 

  info-lelang
  rumah-beasiswa


  

  honorer

 

Jajak Pendapat
Menurut anda bidang apakah yang perlu diprioritaskan dalam pembangunan Badung kedepan
  

Gambaran Umum
Pemerintahan
Pembangunan
Pelayanan Umum
INTRANET
Pariwisata
Tentang Bali
Rupa-rupa

 


Terdapat 32 pengunjung online
Situs ini telah dikunjungi 1386976 kali sejak 6 Juni'08

 
    
Bagian ::  

Bupati Gde Agung Terima Satyalancana Pembangunan dari Presiden PDF Cetak E-mail

Pada Puncak Peringatan Harkopnas di Surabaya

ImageBupati Badung A.A. Gde Agung, SH menerima Penghargaan “Satyalancana Pembangunan” Bidang Koperasi dan Usaha Kecil Menengah (UKM) dari Presiden RI DR. H. Susilo Bambang Yuhoyono. Satyalancana Pembagunan ini diterima Bupati Gde Agung pada Puncak Peringatan Hari Koperasi Nasional (Harkopnas) ke-63 tahun 2010 yang dipusatkan di Lapangan KODAM V Brawijaya, Surabaya, Jawa Timur, Kamis (15/7) kemarin.
Tanggapan (0Komentar)
Selengkapnya ...
Jelang Peringatan HUT Kemerdekaan RI PDF Cetak E-mail

Paskibraka Kabupaten Badung Dilatih

ImageMenjelang peringatan detik-detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke- 65, Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kabupaten Badung telah melaksanakan pelatihan. Pelatihan yang dibuka Sekretaris Daerah Kabupaten Badung Kompyang R.  Swandika, SH,MH, didampingi Kadisosnaker Drs.Tjok Ngurah Bagus Agung, bertempat di Wantilan Pusat Pemerintahan Kabupaten Badung, Kamis (15/7).
Tanggapan (0Komentar)
Selengkapnya ...
Penyerahan Sertifikat Tanah Sisa Masyarakat Yang Terkena Proyek AMD PDF Cetak E-mail
ImagePemerintah Kabupaten Badung melalui Bagian Administrasi Pemerintahan Umum menyerahkan Sertifikat tanah sisa masyarakat yang terkena proyek ABRI Masuk Desa (AMD) di Balai Subak Lepud, Desa Baha Kecamatan Mengwi. Kamis (15/7). Sertifikat ini diserahkan Bupati Badung diwakili Asisten Pemerintahan & Kesra AA. Ngurah Rai Sudharma, SH,MH didampingi Kabag Administrasi Pemerintahan Umum I Nyoman Soka, S.Sos, M Si, Camat Mengwi Drs. I Nyoman Suendi serta 5 Perbekel dan 1 Lurah diantaranya; Perbekel Baha, Sobangan, Werdhi Bhuwana, Buduk, Carangsari dan Lurah Abianbase yang masyarakatnya menerima Sertifikat.
Tanggapan (0Komentar)
Selengkapnya ...
<< Awal < Sebelumnya 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Selanjutnya > Akhir >>




Saran dan Kritik konstruktif dari para pembaca sangat kami harapkan untuk penyempurnaan situs ini di masa mendatang. Terima Kasih kepada semua pihak yang telah memberikan kontribusinya bagi keberlangsungan situs ini.


Pengelola Situs : Dinas Perhubungan Komunikasi & Informatika
Penanggung jawab : I Made Sutama SH, MH
Supervisi : Dewa Made Ardita, SE, MSi.
Pengarah : I Ketut Alit Astamaja, S.Sos
Web Master : Ir. I Made Aryawan

Terima kasih kepada : Mambo Open Source dan semua pihak yang telah membantu terwujudnya Situs ini.