09 September 2010 jam 23:03
good_view
   WASPADA ANCAMAN VIRUS H1N1 ...!
    jaga kesehatan dan kebersihan lingkungan sekitar anda
 
 
  
Nama User

Sandi

Ingatkan saya
Pemberitahuan Ulang Kata Sandi
Belum menjadi anggota? Daftar

logo_badung_kecil

ikon-bupati

info_legislatif
INFO TATA RUANGINFO PENANGGULANGAN BENCANA
info_perempuan1info-pdam1

  pemilukada
  panwaslu
  kpu-bali
  porprov-9
 

  STATISTIK KAB. BADUNG
  BADAN NARKOTIKA KAB BADUNG  
  PMI CAB BADUNG
 
INFO KESEHATAN
 
INFO TENAGA KERJA
 

  info-lelang
  rumah-beasiswa


  

  honorer

 

Jajak Pendapat
Menurut anda bidang apakah yang perlu diprioritaskan dalam pembangunan Badung kedepan
  

Gambaran Umum
Pemerintahan
Pembangunan
Pelayanan Umum
INTRANET
Pariwisata
Tentang Bali
Rupa-rupa

 


Terdapat 43 pengunjung online
Situs ini telah dikunjungi 1386970 kali sejak 6 Juni'08

 
    
Bagian ::   BERANDA arrow Badung Terkini arrow Badung Raih Penghargaan Dibidang Kesehatan

Badung Raih Penghargaan Dibidang Kesehatan PDF Cetak E-mail
ImageUpaya yang telah ditunjukkan Pemerintah Kabupaten Badung dalam memajukan sektor kesehatan di wilayah Badung, kini membuahkan hasil. Pemerintah Pusat menilai Badung telah berhasil menjadi kabupaten sehat, atas keberhasilan itu Badung berhak meraih penghargaan dibidang kesehatan berupa penghargaan Swasti Shaba Wiwerda yaitu penghargaan untuk Kabupaten/Kota Sehat dari Menteri Kesehatan RI.

            Penghargaan ini diserahkan langsung oleh Menteri Kesehatan RI dr. Endang Rahayu Sedyaningsih, MPH, DR. PH diterima Bupati Badung A.A. Gde Agung, SH yang diwaliki dr. Elly Swandewi Murti M.Kes pada acara pemberian penghargaan kepada institusi/perorangan yang berjasa dalam bidang kesehatan tahun 2009 serangkaian peringatan hari Kesehatan Nasional ke-45 di Jakarta, Kamis (12/11) lalu. Penghargaan yang diterima Bupati Badung tersebut terasa lengkap, karena pada peringatan tersebut Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Badung Ny. Ratna Gde Agung juga menerima penghargaan Manggala Karya Bakti Usadha Arutala. Penghargaan ini diberikan untuk Tim Penggerak PKK yang telah berjasa besar dalam mensejahterakan masyarakat dengan pola hidup sehat.

            Kabag Humas dan Protokol Badung Drs. I Gede Wijaya, MM, Selasa (17/11) kemarin mengatakan, penghargaan yang diterima Bupati ini merupakan penghargaan yang kedua kalinya diraih Badung dimana penghargaan yang sama penah diraih di tahun 2007 lalu dan Badung menjadi satu-satunya kabupaten di Bali yang meraih penghargaan tersebut.     

 


Tanggapan Pengguna
Silakan Login utk menambah komentar




Saran dan Kritik konstruktif dari para pembaca sangat kami harapkan untuk penyempurnaan situs ini di masa mendatang. Terima Kasih kepada semua pihak yang telah memberikan kontribusinya bagi keberlangsungan situs ini.


Pengelola Situs : Dinas Perhubungan Komunikasi & Informatika
Penanggung jawab : I Made Sutama SH, MH
Supervisi : Dewa Made Ardita, SE, MSi.
Pengarah : I Ketut Alit Astamaja, S.Sos
Web Master : Ir. I Made Aryawan

Terima kasih kepada : Mambo Open Source dan semua pihak yang telah membantu terwujudnya Situs ini.